Home > অন্যান্য > চাকরি > চাকরি দিচ্ছে জাতীয় গ্রন্থকেন্দ্র

চাকরি দিচ্ছে জাতীয় গ্রন্থকেন্দ্র

শূন্য পদসমূহে জনবল নিয়োগের জন্য বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ করেছে সংস্কৃতি বিষয়ক মন্ত্রণালয়ের আওতাধীন জাতীয় গ্রন্থকেন্দ্র। ০৯ পদে মোট ১২ জনকে নিয়োগ দেবে মন্ত্রণালয়ের অধীনস্থ গ্রন্থকেন্দ্রটি। আগ্রহী প্রার্থীরা যোগ্যতা থাকলে অনলাইনের মাধ্যমে অঅগামী ৩০ নভেম্বর পর্যন্ত আবেদন করতে পারবেন।

পদের নাম ও সংখ্যা: সহকারী পরিচালক- ০১টি, বিবলিওগ্রাফী অফিসার- ০১টি, হিসাবরক্ষক- ০১টি, সাঁট-লিপিকার কাম-কম্পিউটার অপারেটর- ০১টি, সাঁট-মুদ্রাক্ষরিক কাম-কম্পিউটার অপারেটর- ০১টি, অফিস সহকারী কাম কম্পিউটার মুদ্রাক্ষরিক- ০২টি, গাড়ীচালক- ০৩টি, ফটোকপি অপারেটর- ০১টি, পাঠাগার পরিচারক- ০১টি

আবেদনের সময়সীমা: আগামী ০৬ নভেম্বর, ২০১৯ তারিখ সকাল ১০টা থেকে আবেদন করা যাবে ৩০ নভেম্বর, ২০১৯ বিকেল ০৫টা পর্যন্ত।

আবেদন প্রক্রিয়া: আগ্রহী প্রার্থীরা অনলাইনে http://nbc.teletalk.com.bd এই ওয়েবসাইটে গিয়ে আবেদনপত্র পূরণ করতে পারবেন।