Home > অন্যান্য > চাকরি > চাকরি দিচ্ছে সামরিক ভূমি ও ক্যান্টনমেন্ট অধিদপ্তর

চাকরি দিচ্ছে সামরিক ভূমি ও ক্যান্টনমেন্ট অধিদপ্তর

শূন্য পদ গুলোয় জনবল নিয়োগের জন্য বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ করেছে প্রতিরক্ষা মন্ত্রণালয়ের নিয়ন্ত্রণাধীন সামরিক ভূমি ও ক্যান্টনমেন্ট অধিদপ্তরের আওতাধীন ক্যান্টনমেন্ট বোর্ড ও বোর্ড পরিচালিত শিক্ষা প্রতিষ্ঠানসমূহ। আগ্রহী প্রার্থীরা যোগ্যতা থাকলে আগামী ২৫ নভেম্বর পর্যন্ত আবেদন করতে পারবেন।

পদের নাম ও সংখ্যা: সহকারী প্রকৌশলী (সিভিল)- ০১টি, প্রভাষক (তথ্য ও যোগাযোগ প্রযুক্তি)- ০১টি, প্রদর্শক (পদার্থবিজ্ঞান)- ০১টি, সহকারী শিক্ষক (ধর্ম)- ০১টি, সহকারী শিক্ষক (বাংলা)- ০২টি, সহকারী শিক্ষক (সামাজিক বিজ্ঞান)- ০১টি

আবেদনের সময়সীমা: আগামী ২৫ নভেম্বর, ২০১৯ পর্যন্ত।

আবেদনের ঠিকানা: মহাপরিচালক, সামরিক ভূমি ও ক্যান্টনমেন্ট অধিদপ্তর, প্রতিরক্ষা মন্ত্রণালয়, ঢাকা ক্যান্টনমেন্ট, ঢাকা-১২০৬ বরাবর আবেদনপত্র পাঠাতে হবে।