Home > খেলাধুলা > কাউন্টিতে পাঁচ শূন্যের ম্যাচে আশরাফুলের ‘১৮২’

কাউন্টিতে পাঁচ শূন্যের ম্যাচে আশরাফুলের ‘১৮২’

ইংল্যান্ডের মাইনর ক্রিকেট লিগে দারুণ ফর্মে আছেন বাংলাদেশি ক্রিকেট তারকা মোহাম্মদ আশরাফুল। লুনিংটন পার্ক ক্রিকেট ক্লাবের হয়ে ব্যাটে রানের সুবাস ছড়াচ্ছেন টাইগার জাতীয় দলের প্রথম বড় তারকা।

 

 

 

আজ ডার্বিশায়ার কাউন্টি ক্রিকেট লিগের দ্বিতীয় বিভাগের ম্যাচে ক্লাবটির হয়ে ড্যাডি সেঞ্চুরি হাঁকিয়েছেন আশরাফুল। ওপেনিংয়ে নেমে ১৮২ রানের অনবদ্য এক ইনিংস খেলেছেন এই তারকা ক্রিকেটার। কোয়ার্নডন ক্রিকেট ক্লাবের বিপক্ষে আশরাফুলের এই ইনিংসের ফলে লুনিংটন ৮ উইকেটে করেছে ২৬৮ রান।

 

 

 

ম্যাচে লুনিংটনের পাঁচ ব্যাটসম্যান শূন্য রানে আউট হয়ে ফিরেছেন। মাত্র ৬৬ রানে ৭ উইকেট হারিয়েছিল দলটি। সেখান থেকে আশরাফুল নয়ে নামা ব্যাটসম্যান রায়ান ওয়ারকে নিয়ে ১৪৭ রানের জুটি গড়েন। যেখানে বেশিরভাগ রানই ছিল আশরাফুলের। ১৩৬ বলে ৩২ চার ও ২ ছয়ে ১৩৩ স্ট্রাইক রেটে ১৮২ রান করেন আশরাফুল। ম্যাচে লুনিংটনের ৬৭ ভাগ রানই এসেছে এই তারকার ব্যাট থেকে।