Home > আন্তর্জাতিক > ট্রাম্পকে মাটিতে চেপে মুখে পা তুলে দিলেন নারী, ছবি ভাইরাল

ট্রাম্পকে মাটিতে চেপে মুখে পা তুলে দিলেন নারী, ছবি ভাইরাল

এক নারী মার্কিন প্রেসিডেন্ট ডোনাল্ড ট্রাম্পকে মাটিতে চেপে মুখে পা তুলে দিয়েছেন। মুখ বিকৃত করে চিৎকার করেছেন ডোনাল্ড ট্রাম্প। পেছনে দেখা যাচ্ছে হোয়াইট হাউস ও আমেরিকার পতাকা।

পতাকার সঙ্গে সামঞ্জস্য রেখে দড়িটি নীল-সাদা-লাল রঙের। নিউ ইয়র্কের টাইমস স্কোয়ারে লাগানো এমনই একটি বিলবোর্ড ঘিরে উঠেছে বিতর্ক। পোর্টল্যান্ডের একটি পোশাকের সংস্থার বিজ্ঞাপন এটি।

১৫ অক্টোবর ৩০ ফুট লম্বা এ বিলবোর্ডটি লাগানো হয়েছিল। পোশাক সংস্থাটি জানিয়েছে, ‘টাইটেল এক্স পরিবার পরিকল্পনা’ প্রকল্পে বদল আনতে ট্রাম্প যে সিদ্ধান্ত নিয়েছেন তার প্রতিবাদে এ বিজ্ঞাপন। ট্রাম্প প্রশাসনের সিদ্ধান্ত অনুযায়ী, গর্ভপাত করালে স্বাস্থ্য পরিষেবায় সরকারি সহায়তা বন্ধ করা হবে।

পোশাক সংস্থাটি আরও জানিয়েছে, প্রথমে ট্রাম্পের ছবি ব্যবহার করার কথা ভেবেছিল তারা। পরে অবিকল ট্রাম্পের মতো দেখতে একজনকে বেছে নেওয়া হয়। বিজ্ঞাপনের নারী এক স্কুলশিক্ষিকা ও প্রাক্তন সেনাকর্মী। ওই বিজ্ঞাপনটি দেওয়ার পরে তাদের বিক্রি হু-হু করে বেড়েছে।