Home > বিনোদন > পানিতে গভীর প্রেমে ব্যস্ত সোমন-অঙ্কিতা, ভাইরাল ছবি

পানিতে গভীর প্রেমে ব্যস্ত সোমন-অঙ্কিতা, ভাইরাল ছবি

মিলিন্দ সোমন ও তার স্ত্রী অঙ্কিতা কানোয়ারের প্রেম বহুচর্চিত। ৫৩’র মিলিন্দ আর ২৮’র অঙ্কিতা যখন থেকে প্রেম করছেন তখন থেকে সকলের নজর থাকে তাদের দিকে। অসমবয়সী এই স্বামী-স্ত্রী প্রেমটাও করেন চুটিয়ে, রাখেন না কোনো রাখঢাক।

এই মুহূর্তে তারা আইসল্যান্ডে সময় কাটানোর ছবি সোশ্যাল মিডিয়ায় পোস্ট করছেন। সেখানেই বিখ্যাত ব্লু লেগুনে নেমেছিলেন এই দম্পতি। এটি একটা জিওথার্মাল সোয়েটার স্পা।

মিলিন্দ নিজের সোশ্যাল মিডিয়া হ্যান্ডেলে নিজেদের একান্ত মুহূর্তের ছবি পোস্ট করেছেন। জায়গাটির বাইরের তাপমাত্রা ৩ ডিগ্রি। কিন্তু ভিতরের আকর্ষণীয় গভীর পানির তাপমাত্রা ৩০ ডিগ্রি সেলসিয়াস। তাই শীতলতাকে হারাতে উষ্ণ জল আরও উষ্ণতায় ভরিয়ে দিচ্ছেন তারা।

এই দম্পতি একাধিক নিজেদের ব্যক্তিগত মুহূর্তের ছবি দিয়ে থাকেন এবারও তার ব্যতিক্রম হলেন না।