Home > খেলাধুলা > তাইওয়ানে যৌথভাবে ষষ্ঠ স্থানে সিদ্দিকুর

তাইওয়ানে যৌথভাবে ষষ্ঠ স্থানে সিদ্দিকুর

তাইওয়ান ওপেনে দুর্দান্ত শুরু করেছেন বাংলাদেশের গলফার সিদ্দিকুর রহমান। দেশ সেরা এই গলফার দ্বিতীয় রাউন্ডেও ধরে রেখেছেন ধারাবাহিকতা। এখন পর্যন্ত পারের চেয়ে তিন শট কম খেলে যৌথভাবে ষষ্ঠ স্থানে আছেন তিনি। দ্বিতীয় রাউন্ডে পাঁচটি বার্ডি করেন সিদ্দিকুর। বিপরীতে চারটি বোগি। খেলেন পারের চেয়ে এক শট কম। প্রথম রাউন্ডে আরো ভালো করে ছিলেন সিদ্দিকুর। পারের চেয়ে দুই শট কম খেলেন ৩৪ বছর বয়সী এই গলফার। তবে যৌথভাবে ছিলেন অষ্টম স্থানে। দুই রাউন্ড মিলিয়ে বালাদেশের সেরা এ গলফার খেলেন (৭০+৭১ শট) ১৪১ শট। ৯ লাখ ডলারের প্রাইজমানির এ টুর্নামেন্টে পারের চেয়ে ৭ শট কম খেলে লিডারবোর্ডের সবার ওপরে এখন ভারতের অজিতেশ সান্ধু। ২০১০ সালে ব্রুনাই ওপেন জেতা সিদ্দিকুর ২০১৩ সালে ইন্ডিয়ান ওপেনে সেরা হয়ে নিজের দ্বিতীয় ও সর্বশেষ এশিয়ান ট্যুরের শিরোপা জিতেছিলেন। সেপ্টেম্বরের শুরুতে তাইপেতে ‘ইয়েনডের টুর্নামেন্ট প্লেয়ার্স চ্যাম্পিয়নশিপ’-এ যৌথভাবে ১৪তম হয়েছিলেন।